Chevigny Saint Sauveur Football : site officiel du club de foot de CHEVIGNY ST SAUVEUR - footeo

13 novembre 2018 à 16:04

Week end noir pour les seniors! Pas beaucoup plus de réussite chez les jeunes !

Après avoir perdu sa première place le weekend dernier, l'équipe A du CSSF avait a cœur de montrer un autre visage sur son terrain face a Longvic! Malheureusement les choses ne se sont pas déroulés comme prévu!

Durant une première période assez pauvre techniquement, Chevigny ouvre le score à la demi-heure de jeu, après un cafouillage qui profite à Szurlej (1-0, 31e ). Longvic égalise juste avant la mi-temps grâce à son numéro neuf, Oulahri (1-1, 39e ). Après le repos, les visiteurs sont dominés dans le jeu, mais ces derniers exercent un gros pressing mettant à mal les relances adverses. Zarouali en profite alors pour déposer un centre sur la tête de Oulahri qui double la mise (1-2, 57e ). Puis Chevigny tente le tout pour le tout afin d’égaliser mais pèche dans la finition. De son côté, Longvic maintient son avance et creuse même l’écart. Layouni se joue de la défense chevignoise et ajuste d’un pointu, un gardien peu inspiré (1-3, 72e ).

Chevigny quitte le podium pour s'installer a la 5ème place a 4 points du leader et enregistre une 2ème défaite de rang en championnat.

• But pour Chevigny : Szurlej (31) ; pour Longvic : Oulahri (39, 57), Layouni (72).

Résultats du weekend :

La B s'incline également 3-4 contre Fontaine d'Ouche et s'éloigne du podium.

La C s'incline elle aussi 0-1 contre USCD est reste bloquée dans le bas du classement.

Les U18A écrasent GJ MVSR 7-0 et se rapproche du podium.

Les U18B battent 3-0 US de Mersault et consolident leur deuxième place.

Les U15A s'inclinent 1-2 face à St Apollinaire  et quittent le podium.

Les U13 sont défait 4-5 dans un match engagé par le DFCO.

Grosse défaite des U12/U13 à Genlis sur le score de 8-1

Grosse victoire des U12 à Genlis sur le score de 7-4